SUICíDIO
SUICiDIO
Sim ,sim.... maquina minha mente contra mim
SUICIDIO
é ficar longe de ti
talvez pior
suicido-me
devoro-me ,dilacero-me....
seu beijo mais uma vez
por favor...
grito silenciosamente no meu leito
POR FAVOR!!!
Arrasto-me sem motivo e me mantenho acordado
sangro sangro e sangro pingo em pingo
emorragia de sanguinolenta poesia triste
e revolta e revolta
POR QUE?
por que nao fiquei um pouco mais
nao a larga-se nunca e nunca e nunca
ate que os vermes roessem meus nervos
e as pernas nao aguentassem o peso
O PESO!
e uma vez mais
SUICIDO-ME
NAO seria o ato de apenas continuar vivo e esperar a morte?
ou a certeza e a aceitação de nao te ver nunca mais!
SUICIDO-ME
SIM SIM SIM SIM
É.... a distancia confirma
e de voce so sobrou o NOME
na minha boca na minha mente gritado mil vezes
na minha pele rabiscado ate a sangria do arder
na minha alma rebuscado cada segundo
SEU NOME
e docemente relembro e relembro e relembro
uma vez mais
só pelo prazer de na memoria te ter mais uma vez
NOS MEU BRAÇOS E Só NA MEMORIA
E deleite
mais é pouco tao pouco que cabe na planicie de um grao de areia
e a revolta nao tarda em vir
BURRO BURRO E MAIS UMA VEZ
por que? por que a deixou partir
por que nao se algemou a ela
se sabia que nunca mais a viria vir
ENTAO O QUE RESTA ENTAO O QUE SOBRA ENTAO QUE SAIDA?
SUICIDO-ME!