Disturbios
São tantas vozes
Tantas vozes na cabeça
Tantos caminhos tortuosos
E apenas duas pernas pra caminhar
São tantas pedras
Tantas pedras na estrada
Os pés descalços sangram
E a cabeça continua pesada
É tão pesado
Tão pesado esse fardo
Viver traçando os caminhos
Caminhos que levam a morte
São tão fortes
Tão fortes esse pregos
Que nos prenderam no chão
Que nossa mente hesita em voar
É tão ruim
Tão ruim essa dor
Que me invade o peito
Me fazem cair e chorar
São tantos medos
Tantos medos de viver
Do prazer, do desejo, do amor
Tantos medos que nos causam dor
São tantos mártires
Tantos martírios sagrados
Tantas mentiras compradas
Tanto ouro regado a sangue
E é tanto sangue
Tanto sangue inocente é jorrado
Derramado sobre essas pedras tortas
E o medo estampado no rosto das pessoas mortas