Neo-Soneto de Vexame

Não querida, não olhe para mim.

Por favor, não vire os olhos agora!

Não quero que você me veja assim

Em sua mente, se 'cê for embora.

Não quero que sua última lembrança

De mim seja essa forma podre, imunda.

Embora eu saiba que perdoar cansa,

Peço perdão, com tristeza profunda.

Muitos são os erros que cometi

E é certo que outros eu cometeria;

Então prefiro me afastar de ti

Para que não lhe tire mais a alegria.

Pois, para poder ver você sorrir

Saiba que até para o inferno eu iria.

[Mas, por favor, não me peça para ir]

William G. Sampaio [3/10/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 16/10/2009
Código do texto: T1870669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.