DINHEIRO NÃO MATA A SEDE
DINHEIRO NÃO MATA A SEDE
E NÃO SALVA A VIDA DE NINGUEM
VOCE QUE FICA DERRUBANDO AS FLORESTAS
DEIXA SECAR E PÕE FOGO PRA QUEIMAR
POR DINHEIRO ACABA COM O NOSSO O VERDE
DESTRUINDO O AR QUE VAMOS RESPIRAR
E AQUECENDO DA TERRA A TEMPERATURA
MATANDO AS AVES E TAMBEM OS ANIMAIS
DANIFICANDO O QUE É O PULMÃO DO MUNDO
ACABANDO COM A SAUDE E A NOSSA PAZ
PENSA BEM
SE VALE A PENA CONTINUAR AGINDO ASSIM
DINHEIRO NÃO SALVA NINGUEM
COM CERTEZA LOGO VAI CHEGAR O FIM
O VERDE DA AMZONIA SENDO DESTRUIDO
VAI ACABANDO COM OS GRANDES MANGUESAIS
VAI TIRANDO DAQUELE POVO SOFRIDO
O ALIMENTO E TAMBEM A SUA PAZ
NOSSO FUTURO ESTÁ SENDO AMEAÇADO
EM UM DESERTO TUDO VAI SE TRANSFORMAR
SE A GENTE NÃO SE UNIR GRITAR PRO MUNDO
A VIDA NO PLANETA PODE SE ACABAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS