Devolva - me

Tenho medo que você desperte

E voe pra minha mente

Aprisionando-me novamente

Devolva-me o coração

Devolva-me

Tive sonhos e você os bebeu com meu sangue

A lua não me ilumina mais

Não sinto paz

Você pode levantar?

Pode amar?

Sonhar?

Devolva-me o coração

Devolva-me

Ele vai voltar para o nosso mundo

E nós matara?

Os anjos dançam eu grito por você

Mas já não pode ouvir

Preso aos ratos ... Dominado pelo escuro

Devolva-me o coração

Devolva-me

Quero viver!

Leka Rice
Enviado por Leka Rice em 16/10/2009
Código do texto: T1870532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.