RESTOS DO NADA

O que é que eu sou?

Sou um quarto da metade do quase nada.

Sou um ser repugnante,

enorme em sua insignificância incessante.

Sou o lixo esquecido numa esquina qualquer.

Sou o excremento do resíduo de algo desnecessário.

Sou um arremedo de homem.

Sou um ser desprovido de merecimentos.

Sou alguém para ser esquecido.

Sou alguém para ser evitado.

O que é que eu sou?

Sou uma alma penada desalmada.

Sou uma pessoa nascida dos defeitos.

Sou um dejeto refém de seus erros.

Sou o resto de tudo aquilo que não faz falta.

Posso morrer e ir pro inferno,

e assim o mundo ficará muito melhor.

O que é que eu sou?

Sou um tolo bobo.

Sou tudo que merece nada.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1870039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.