Linda

Ja não falo mais de amores

Nem comento minha agonia

Ja não falo mais de flores

Apenas vivo triste na vida

Triste na vida sem poesia

Triste na vida sem rima

Apenas vivo cada dia

Vivo triste nesta vida

Ja não falo mais de amor

Falo de alegria e prazer

Nem tão pouco ódio ou dor

Apenas penso em você

Meu doce e lindo amor

Amor que não existe talvez

Só no meu coração

Só na minha imaginação outra vez

Linda onde esta você agora?

Onde a gente foi, o que aconteceu?

Aonde esta a alegria no teu rosto

E aonde esta a felicidade no meu

É não sei onde foi que errei.

Talvez meu erro foi olhar em teus olhos.

E então meu coração se tornou tão frágil quanto um cristal.

Mas você linda deu um golpe final eis que meu coração dói todos o dias

penso triste em você é difícil amar o impossível.

Mas você esta nos meus pensamentos

Me afastei de você porque pude perceber

Que por mais que me esforce não sou bom o suficiente para você

Que não sou nada diante de ti.

Sou pobre criança como nos meus tempos de guri

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/10/2009
Código do texto: T1870007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.