Não Faz Assim

Não faz assim comigo...

Porque quando me abraça forte

Sinto viva a energia da tua vida

A força do teu abraço

Uma coisa que não sei

E que é claro que quero

E por vezes me desespero

E me causa tristeza.

Não faz assim comigo

Tentar lembrar o cheiro do meu corpo

Tremendo no meu pescoço

Enroscado na minha cintura

Do jeito sestroso que tu conhece

E me entristece

Mexendo com meus sentimentos.

Não faz assim comigo

Senão eu perco o sentido

Te roubo para os meus pensamentos

Não contenho minha paixão

E desfaço as obras concretas

Que numa noite tive que construir

Te desejando e não podendo.

Não faz assim comigo

E o único pedido que fiz

Foi que fosse embora devagarinho

Assim...com aviso

Medindo o castigo

Para o meu coração aflito

Não sofrer demais

Não faz assim comigo

Porque não vou me conter.

Porque se tu me chama

Eu vou sem pensar

E arraso com minha paixão

Desmorono meu coração

E quebro com minhas promessas

Não faz assim comigo

Porque não vou falhar com meus instintos

Inseguramente me jogarei na lava

Queimarei no ardor da paixão

E recomeçarei a dor

Da Tristeza forte que dói no peito

Querendo você aqui

Aumentando a dor da minha saudade.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 16/10/2009
Código do texto: T1869747