Oi me empresta seus ombros?
Oi me empresta seus ombros?
Sim me empresta seus ombros pra descansar minha cabeça?
Me empresta seus ombros pra encostar minha testa?
Me empresta seus ombros pra apoiar o meu rosto?
Hoje preciso dos seus ombros...preciso sim...
Não vou me demorar...apenas alguns instantes...segundos que segredam horas...
Me empresta seus ombros?
Preciso sentir que minha cabeça encontra um lugar pra descansar....
De repente me senti pequena e sozinha...
Por alguns instantes pensei em fraquejar...
Me empresta seus ombros pra que possa me apoiar...
De repente senti tudo pesar...e as forças me abandonar...
Me senti sem rumo...sem chão...sem lugar...
Então lembrei-me de você...sim lembrei-me de seus ombros emprestar....
Não será por muito tempo...preciso apenas de um momento....
Preciso apenas não me sentir sozinha...
Me empresta seus ombros, pois não posso mais falar....
Apenas peço: Oi me empresta seus ombros pra que eu possa neles chorar....