TESTAMENTO

Pela primeira vez, sinto o tempo passar

A cada batida do meu coração

Os segundos pulsam em meu peito

Como um acerto de contas

O medo do mistério inefável

Que pareciam tão distantes e irreais

Ameaçam se aclarar

Na presença de uma verdade

Acolhida não na juventude

Mas apenas na sua passagem

Sinto essas palavras como se tirassem

O peso do medo e da dor de cima de mim

Sabendo que ao lê-las compartilharão meu fardo

Pois não confiei em mais ninguém totalmente

Depois da dor da mentira, da traição

Quem conhece meu coração, olhará dentro dele

E lá encontrará a memória e a experiência que lhes pertencem

Que são vocês

É um incentivo pra mim

Agora sem forças e sem perspectivas

Para prosseguir nessa viagem

Que começou há não muito tempo

E que recomeçou com a fé abalada

E que revigorou com a força e a alegria de vocês duas

Se não fosse por elas

Eu não seria tão feliz... Mesmo agora

Ao reencontrá-las e ao vê-las... Tão incompletas

Espero que possam perdoar-me

Por não poder seguir o resto da viagem ao lado de vocês

Mas saibam que sempre estarei por perto

Numa brisa suave, beijando seu rosto

No toque do mar em suas pernas

No aquecer do sol em seu corpo

De um jeito ou de outro

Estarei por perto