ICEBERGS

Meu dito contra o seu não dito

(maldito silencio)

e o amor soterrou-se de vez...

ele, que já agonizava

(se é que existia)...

agora decipou-se

e só me resta caminhar sem rumo

andar como que atado ao chão,

em cada passo suportar o peso do mundo

que me cola ao chão,

que me cola a você

e a seus sentimentos frios

icebergs

num mar de emoções,

inutilmente tento argumentar,

defender o amor,

mas não adianta tanto blá, blá , blá...

seu coração é surdo!

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/10/2009
Código do texto: T1867292