Exclamação

Abri a boca para falar de amor

ao dizer as primeiras palavras

engasguei

entalei

tossi

cuspi

também bem feito

quem manda falar de amor

sem saber o que é amar

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/10/2009
Código do texto: T1867284