Hoje Me Procurei

Hoje me procurei,

Mas não consegui achar,

Parece que estou a fugir,

Contudo sinto-me a chorar.

Meu sorriso esvai-se,

E o cantar não acordou,

Estou aqui a me perguntar,

O que de mim ainda restou?

Essa tristeza nunca foi minha,

E dela não estou a gostar,

Todavia por hora é o que experimento,

O sabor, fico a reprovar.

Só me resta um novo dia,

E mais um sol para contemplar,

Tristeza vá logo embora,

De você não quero nem lembrar.