Um Simples Cego

Só mesmo em uma mente sem rumo

Em um coração sem sentido de vida

Em uma vida sem direção e vazia,

É que se pode sentir saudades

De um tempo em que se era feliz,

Um tempo que na verdade nunca existiu.

Saudades de u Amor que nunca houve

Um Amor que nunca se concretizou,

Mas, no fundo de nossa alma,

Negávamos acreditar que era uma ilusão.

Saudades daqueles olhares apaixonados

Que só ocorreram em nossos sonhos.

Olhares que, de tanto sonharmos

Acreditávamos que eram reais.

Sorrisos, na realidade forçados,

Mas o coração disparava ao vê-los.

Sentir falta daqueles abraços

Longos, apertados, educados ...

Saudades de uma época,

Que do coração saíam palavras doces,

Da boca ... Versos Sinceros

Do corpo... Gestos Simples.

E dos olhos, uma profunda miopia.

E era ela que me impedia de ver

Que tudo aquilo era um sonho.

Um lindo filme de Amor que eu produzi.

Mas, agora, posso ver,

Percebo que, no roteiro deste filme,

Eu acabei esquecendo de algo,

Uma parte vital para qualquer filme de Amor.

Esqueci o final. Aquele que o mocinho

Conquista o coração da linda donzela

E vivem felizes para sempre ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1867109