Medo

Eu tenho medo que o tempo afaste nós dois.

Tenho medo que de mim esqueças

Que nunca mais o teu amor me ofereças.

Medo tenho, que o amor se acabe entre as pessoas

As pessoas não se perdoem.

Medo de que a alegria não floresça.

Tenho medo que a esperança esmoreça,

As pessoas não lutem por seus objetivos.

Tenho medo de que a amizade acabe.

Tenho medo de chorar e as lágrimas cobrirem meus olhos

Não deixando que eu veja a verdade.

Tenho medo da solidão e do aperto no coração.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 15/10/2009
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T1867055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.