Agridoce
Entre a doçura de seu beijo
e o amargor de sua partida
a Poesia dissolveu-me as palavras
como nectar entre as lágrimas.
Agridoce promessa
e um silêncio sem resposta...
Do tanto que queria expressar só em ternura
recebeu meu verso apenas esse canto emudecido.
Empalidecido sob o luar inatingível
meu sonho decompõe-se sem luz e sem cor
em busca apenas de seu rosto esquecido
igualmente inatingível
igualmente intangível.