Outra noite...
Outra noite...
Já é meia-noite, não se ouve som na rua,
A lua está perdida e eu estou rindo sozinho.
As folhas que estão secas se recolhem aos meus pés,
Faz tempo que deixei minha alma só no caminho.
O vento se aflige, nada mais é calmaria,
Lembranças que me cercam entre mim e a luz da lua.
Vivendo com meus medos eu aprendo a cada dia,
Sorrindo com o passado, mas hoje a vida é tão dura.
Eu era um humano tão feliz...
Eu conheci o que eles chamam de felicidade.
Mas agora eu murmuro,
Por ter que respirar a cada manhã.
Havia luz em mim...
Eu esperava sempre o sol nascer.
Mas agora só existem trevas,
Eu espero a minha hora de morrer.
Queimarei o tempo desperdiçado,
O frio envelhecerá a minha pele.
Outra noite que se findará...
Outro dia que das cinzas renascerá.
Victor lleoni.