Guria, eu sou o vilão
Palavras que exprimem sentimentos
Tornam-se versos.
Poesias surgem a todo o vapor.
A saudade volta à tona.
As lembranças, as juras eternas de amor,
Tudo se mistura.
As lagrimas rolam.
O sorriso e a esperança dão lugar a dor.
O poeta tenta transformar o amor em ódio.
Ele culpa e castiga
A dona dessa paixão.
Pois pra ele é difícil ter de aceitar
Que da triste história de amor
Ele é o único vilão.