?????

As vezes penso

Se sou capaz

De suportar a dor

Da indiferença

As vezes penso

Se estou certo

Em recuperar algo

Já perdido

As vezes penso

Se devo sofrer

Por quem

Não merece

As vezes penso

Se devo sonhar

Com um futuro

Perdido

As vezes penso

Se eu mereço isso

Se é algum castigo

Por algum motivo

As vezes penso

Se vou me recuperar

Se vou voltar a amar

Se vou voltar a sorrir

As vez penso...

As vezes penso...

As vezes penso...

Quem pode me ajudar?

Diego AT
Enviado por Diego AT em 13/10/2009
Código do texto: T1864317