Cria-me diferente do que sou*

Cria-me, senhor dos meus sonhos

Um ser sem coração

Para que eu não te importunes com o meu sentimento.

Cria-me, senhor dos meus sonhos

Um ser sem audição

Para que eu não possa, mesmo querendo, ouvir os anjos...

Estes, que me dizem por onde tu andas...

Cria-me muda

Só assim não direi mais que te amo

Descansarás de ouvir...

Cria-me sem meus olhos

E talvez eu não chore

Ou ao menos as lágrimas não rolem!

Cria-me desmemoriada

Então, o deixaria em paz!

E não mais

Doces lembranças, eu teria...

Cria-me longe de ti

Sem que eu te veja

Ouça, toque ou sinta o teu perfume...

Sem nada de ti...

Só assim

Tudo terá fim

Pois fim está dado

Àquilo que nunca começou...

Cria-me

Senhor de meus sonhos...

Diferente do que sou!!!

(13/10/2009)

Apesar de tudo....Te amo...=,C

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/10/2009
Código do texto: T1864255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.