Em vão (T450)

Já cansei de correr atrás,

agora é sua vez,

não para mostrar que me ama,

pois o amor dispensa provas,

mas para mostrar

o que significo a você,

não faça que tudo

tenha sido em vão,

que meus dias a seu lado

não foram nada,

não deixe que o amor

escape entre os dedos

como a areia fina,

a coisa mais triste

é chegar num ponto

e perceber que meus esforços

foram simplesmente em vão.

Alexandre Brussolo (13/10/2009)