Coração vazio



 

Sinto o coração vazio

Minha alma está com frio,

Triste nessa solidão.

Minha vida se resume

Em lembranças do passado,

Quando a felicidade

Morava em meu coração.

Agora é só tristeza,

E uma grande saudade

Que eu quero esquecer,

E reacender a chama,

Que está quase apagada,

Conhecer  nova emoção.