APENAS UM POEMA DE DOR

Olhe bem na minha cara

veja

a vastidão do meu olhar

e verás

a amargura em minh´alma

e a insatisfação no meu coração

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/10/2009
Código do texto: T1863596