Desejos
Longa, fria e sombria alma.
Que me afoga em delírios comportamentais
Jaz no cume de uma noite fria
Qual tristeza, tardia.
E vi nos olhos de um alguém distante
A falta fúnebre que o amor me traz
E por leis mundanas que afastam os seres
E doam a eles, outros seres,
Desiguais
E tiram da vida o belo toque
O cheiro, o sonho, o sussurro,
As noites não vividas
Os belos carnavais.
E não resolvidas, as vidas alheias,
Amam-se sempre a cada carnaval
Em olhares, desejos febris e sombras,
Comportamentais.