DEIXE QUE EU CHORE
Os dias tem corrido,
Sua partida esta por vir
Eu movida pela emoção
Não consigo mais dormir
Minha paz se foi rápida
Queria esquecer o adeus
E te amar sem preocupar
Com o amanhã, mas
Nada me é permitido
A opressão tem sido
Minha fiel companheira
Lembrando-me que perdi
Mais uma vez na vida...
Queria poder esquecê-lo
Vivendo a minha vida, mas
Você é a minha metade
Que dia amargo e triste!
Queria muito estar contigo
Driblando esta tristeza, mas
Tudo que posso fazer
É colocar esta dor para fora
Para quem sabe melhorar
Aceitando o nosso fim,
Pois hoje só consigo sentir
A sua ausência terrível...
É meu eterno e lindo amor
Deixe que eu chore a vontade
Deixe que eu me expresse
Pois cada emoção escrita
Deixo um pouco desta dor
Pelo caminho, aliviando
E talvez curando meu coração.