CALENDÁRIO
Sou segunda-feira
Sou terça-feira
Sou quarta
Sou domingo
Sou dias...
Olhos os dias que passam
Solitários...
Mas você não passa
Dentro de mim
Conto os dias no calendário
Sou meras datas
Risco números esparsos
Risco números monótonos que se repetem
Monótonos Momentos que não tem fim
O tempo passa
Calado, vazio... solidão
Tua presença ainda me preenche
Me fala de coisas
Completa os dias
Com lembranças doces
Que tento em vão jogar fora
Esquecer
Eu sou um calendário
Que quer ver os dias a morrer
Porque quando estive contigo
Não havia tempo, nem dias
Nem horas pra contar...
Éramos juntos simples existência
Sorrisos felizes, bocas cúmplices
A se completar...
Hoje resta a saudade que me aperta o peito
enquanto o tempo pára
e só se move à lembrança
de doces dias que permanecem
ainda dentro de mim...