Sempre no análogo

A morte voltou a ser tema de conversa

Com meu anjo, numa realidade travessa.

Sentir ninguém sente, que coisa louca.

Verdade tento sempre entender,

Tudo se confunde no nada impertinente.

Costumo falar sozinha, não sou louca,

Mas sim porque ninguém me compreende.

Sofro por aturar desatinos de todos,

És igual a este ou aquele, mentira

É a cena mais fácil de expressar.

Sou semelhante só nas coisas péssimas,

Pois nas causas boas, não pareço ninguém

Isto de facto é magnífico.

Um encanto de uma vez só, uma porra.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/10/2009
Código do texto: T1863472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.