MINHA FRAQUEZA

Minha fraqueza chegou

Expondo o meu coração

Que em lagrimas acorda

Molhando meu travesseiro

Pois estou muito sozinha

Sofrendo de saudades,

Porque meu coração amou

Entregando-se por inteiro

Isto tatuou a minha alma

Por uma eternidade, pois

Distante de quem amo

Hoje acordei emotiva.

A saudade chegou plena

Causando-me tristeza e dor

Fazendo-me lembrar

Do meu grande amor

É queria poder adormecer

E acordar com o meu lindo

Amando-me muito, mas

Todo este amor contido

Não pode sobreviver, pois

Ele saiu do um mundo

Motivo este que amputarei

Minhas emoções bem vivas

Porque se não fizer isto

Estarei predestinada a dor

E a angustia de no ter este

Que para mim foi meu tudo.

É sofro por amar demais

Alguém que não pode

Dividir seu mundo comigo

O que condena nosso amor