**Luar Brisa do Mar**
Noite de lua prateada luminosa
Caminhava sobre a areia entediada
Numa onda sem prever, fui apanhada...
Toda molhada, areenta e arranhada.
Uma nuvem encobriu-a que danada
Que me via sem a roupa atrapalhada...
Fui andando cabisbaixa na areia
entre as ondas já não mais me arrepiava
E brincando eu fazia zigue zague
Minhas marcas na areia eu deixava,
Quando olhei não reparei onde estava
Ao crepúsculo daquele outro dia
O sol se ria,pois me via arredia.
Já dourada sem aquela fantasia,
Ardia-me dos seus raios ao meio dia
Entardecia... envolvente aquele dia
A brisa vinha me fazia companhia
Adormeci, pois já era outro dia!
11/ 10/ 2009