Sempre triste

Tenho que ser triste sempre triste

O amor, a paixão, o romance ideal

Quem disse que existe?

Sempre que alguém chega

Logo vem me abraça e beija

E depois vem novamente a separação

Quantos anos ainda terei que esperar?

Esse amor verdadeiro vai mesmo chegar?

Tenho comigo somente a tristeza

Choro os meus dias de infeliz princesa

Presa na torre do castelo Solidão

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862587