Acabou...

Sinto o gosto amargo das lágrimas

Que teimam em rolar pela face.

Mágoas, tristezas, dores...

Gotas que registram o desabafo

Como manchas de sangue

De um coração despedaçado, machucado

Com feridas abertas, que queimam a alma.

Insônias, dias cinzentos, solidão...

Magoado por traição, mentiras,falsidades

Cansei de sonhar, implorar seu amor.

Chega! Basta !

Simplesmente acabou...

Agora a morte,

Alimentará minha pazzzz...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 12/10/2009
Código do texto: T1862461