POR ALGUM TEMPO

Por algum tempo

Os meus versos

Vão silenciar

Falando de amor

Pois o desamor

Abraçou-me forte

Dando-me emoções

Bem diferentes

Por algum tempo

A minha mente

Tão apaixonada

Ficará estática

Porque palavras

Feito uma rocha

Amputaram feroz

O meu coração

Por algum tempo

Deixarei de existir

Revendo momentos

Chorando e sofrendo

Pois preciso muito

Enterrar um amor que

É vivo em mim, mas

Precisa ser sepultado

Por algum tempo

Estarei em conflito

Entre o presente

E o meu passado

Centrando emoções

Para que no futuro

Eu seja mais amada

Do que possa amar