VIDA

VIDA

Olho no espelho

Já não me reconheço em mim

Será que com os sonhos

Foi embora aquela parte que acreditava que isso tudo vale a pena?

Se é sempre o mesmo fim

Um atalho até que viria a calhar

Me diz o que você sente

Quando você falha contigo?

O que é que sente quando seus sonhos te esmagam?

Passar por tudo

Vendo que nada valeu a pena

Que a vida é uma história que se escreve

Sabendo que ninguém vai ler

Se é sempre o mesmo fim

Um atalho até que viria a calhar

Se esquecer de despertar

Se libertar

Talvez valha a pena

Coloco os sonhos para dormir

E fico só olhando

Fico velando

Esperando que o despertar nos separe

E acabe com a esperança de poder me iludir uma vez mais

Se é sempre o mesmo fim

Um atalho até que viria a calhar

Caê Marcel
Enviado por Caê Marcel em 11/10/2009
Código do texto: T1861008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.