Lágrimas Negras
Escuridão,és minha companheira nesta noite de perdição
Aqui estou na mansão do esquecimento
Enquanto meus amigos como idiotas comemoram
mais um nascimento.
Lágrimas negras caem de meus olhos com
meu pranto incessante
Por meu amante que está distante.
Em todo canto procuro,inclusive nas escuridão por seu amor
Porém só encontro a dor.