TEMPESTADE NOTURNA
Por quê alimentar em mim este ser selvagem
acuado pelas tuas lembranças?
Por quê recordar momentos e beijos
que não voltam mais ?
Se quando o dia recomeçar
será a mesma vida
o mesmo tédio que sua ausência me trará !
... e eu ainda vou ter que sorrir
e dizer - Bom dia!
- Que incongruência sorrir !
depois de uma noite cão feito esta !