Não quero mais nada

Não quero mais nada não

Até porque meu querer foi em vão,

E meus sonhos sonhados

Pela nuvem da incerteza foram embaçados,

E hoje já não sei o que quero...

Por isso entrego os pontos

E calo meu coração que ainda quer poesia

E bate forte no meu peito feito tonto...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/10/2009
Código do texto: T1860888