BUSCO FORÇAS

Estando ao seu lado meu lindo

Cada dia foi um recomeço

Para o meu coração chagado

Porque curaste minhas dores

Afastando os meus traumas

Preenchendo a minha vida

Com o seu carinho gostoso

É contigo eu fui muito feliz

Amei, desejei, senti seu amor

Extrapolei os meus limites

Sonhando e fantasiando

Momentos de muita paixão

Entre nos dois, no entanto

Em meio a esta felicidade

Não percebi que nosso tempo

Tinha uma data para acabar

É andei numa corda bamba

Mas não queria enxergar

Que esta corda romperia

Muitas vezes eu tive medo

Tentei fugir, mas não podia

Ir contra o amor dentro de mim

Por isto rendia-me sempre

Querendo sentir o seu amor

Ceguei meu entendimento

Amando-te loucamente, mas

O destino traiçoeiro chegou

Separando-me de você

Agora entristecida e perdida

Busco forças em DEUS, pois

Humanamente, não consigo

Enfrentar sua perda tão fácil.