LÁGRIMAS DA LUA

Hoje ao despertar de um sono profundo

Meu peito apertado, sofrido, angustiado

Gemeu silenciosamente diante do recado.

Porque?

Existe algum significado?

Atiraram na Lua

Explodiram a Lua

Machucaram a Lua!!!

Meu semblante triste

Meu coração descompassado

Jamais compreenderá tal gesto inusitado.

Porque?

Sofrer tal atentado?

Perfuraram a Lua

Despedaçaram a Lua

Maltrataram a Lua!!!

Lua dos amantes

Lua das marés

Lua das gestações

Lua dos poetas

Lua dos profetas

Lua das noites escuras

Lua dos sonhos encantados

Lua das canções

Lua das plantações...

Lua das emoções

Chorei...

Lulith
Enviado por Lulith em 11/10/2009
Código do texto: T1860568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.