DEPREMIDA

Não quero sentir o sol

Não quero olhar a lua

Nem sair para mais nada

Estou presa no quarto

Ouvindo o meu som

Com olhos lagrimejantes

Lembrando do quão

Fui tola mais uma vez

Pois o mundo emocional

Já me arrebentou uma vez

E agora de novo estou aqui

Lamentando minha sorte, pois

Dei-me mais uma oportunidade

De amar e ser amada, só que

Mais uma vez eu perdi, então

Como num filme trágico

Volto no tempo, lembrando

Do quanto já sofri amando

Quem não me mereceu, pois

Este me deu traumas profundos

Fazendo-me fechar para o mundo

Negando toda forma de amor

É a historia agora se repente

Mas desta vez eu me deixei levar

Minha carência me condenou

Porque mais uma vez, fui vitima

Quando tentei amar e ser amada

Que enorme engano eu cometi.

Acreditei num sonho muito lindo

Mas tudo não passou de ilusão

Agora preciso enterrar este amor

E negar todas as minhas emoções.