Brasil,mostra a tua CARA.
Vergonha nacional.
QUE VERGONHA !
Este é o brado retumbante
que martela brasileiros.
Seleção de ouro,
Estrelas do futebol.
Amadores sim,
não no futebol
na brasilidade,
no amor à pátria
Que Pátria ?
Idolatrada salve, salve !
Para eles apenas cifrão
para nós sim, a emoção.
QUE VERGONHA !
Um povo heróico sim.
que morre da fome de comida e do saber.
Que se deixa vender a políticos corruptos.
Que vergonha nacional !
Gigante
com rica agricultura, rico futebol,
mas que se deixa vender a apatia
a indelicadeza, a ignorância
Perdemos, não chegamos nem ao topo.
País penta campeão em futebol.
Mas resta ainda a esperança
desta pátria mãe gentil.
Ainda resta a esperança de que
nem todos são canalhas
que a semente boa ainda pode germinar.
Que ainda jogadores possam honrar
nossas cores,nossos símbolos
e pela pátria até morrer.
Pátria amada BRASIL!!!!!!!!!!