Meu coração

Triste vazio

Dolorido de amor

Sangrou ficou em pedaços

Não aguentou tanto desespero

Tentou diversas vezes me avisar

Não quis acreditar!

Não escutei, me magoei.

Chorei, o fiz chorar

Gritar de dor...

Acabou!

Apertado não resistiu

Parou...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 11/10/2009
Código do texto: T1860088