Poema

Meu amor atravessa as épocas

Meu amor me faz querer amar

Meu amor me faz entender

Porque querer poder estar com você...

É tão importante p/ mim

Neste poema vim falar de um amor...

Irrealizável de um amor estranho...

Sim porque eu sou estranho

Neste poema falo o que eu aprendi...

Aprendi amor não se implora..

O Amor acontece naturalmente ou apenas não vinga...

Como flor que nunca cresceu assim foi meu amor...

Neste poema digo:

Se amei de mais e não demonstrei, a culpa foi minha...

Nunca dei oportunidade de conhecer em mim algo bom..

Apenas conheceu alguém estranho que sou eu...

No poema deixo apenas um pensamento...

Ame o impossivel e sonhe que é possivel e acredite nisso, porque quando você perceber que não foi feliz o suficiente pelo menos terá a certeza que tentou e acreditou e buscou...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 10/10/2009
Código do texto: T1859438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.