TRISTE
Estou triste
Não alcancei o infinito
Apenas um delírio invade minha mente
A vida sem regra e sem sentido
Dessublimando os instantes
Quando o crepúsculo revela
Que é preciso acreditar em alguma coisa
Mesmo que essa coisa seja transgressão
Paradoxos no lusco-fusco do tempo
Estou triste
Na banalidade de todos os dias
Que me alcança e me arranha a alma.