E TRISTE...
É triste amar em segredo,
sofrer por quem nao merece,
ter que passar por quem se ama,
e fingir que nao se conhece
É triste chorar por quem ja morreu...
mas mais triste ainda e...
chorar por quem e vivo e ja te esqueceu!
É triste dizer oi,
quando a vontade e dizer TE AMO,
é triste dizer que te esqueci
quando baixinho teu nome chamo
É triste ter o maximo de esperanca,
quando nao ha o minimo de possibilidade,
é triste ver-te e nao te poder tocar.
e triste sentir amor
e nao poder demonstrar
e triste sofrer e calar a dor
e triste te amar.
sentimento de sofrimento
e esta enorme ilusao
uma dor sem um lamento
vives na saudade do meu coracao
queria saber se ha esperanca
deste amor proibido
vivo como uma crianca
a espera que este amor seja correspondido
MAXIMA LUIS