Inútil
Rasguei as tuas fotos
Quebrei o teu perfume
Dei as roupas que esquecestes....
Tudo que era preciso fazer para tirar sua presença de meus dias ...
Eu fiz !!!
Mas continuei vendo tua face na paredes
Continuei sentindo teu cheiro nas fronhas de meu travesseiro
Continuei sentindo teu abraço nos tecidos que envolvem meu corpo
Continuei lendo tuas palavras
Soletrando as letras solitarias ...uma a uma...