V0CE ME DEIXOU

Amei cada segundo

Que estive ao seu lado

Sorri, fantasiei, sonhei

E de tanto te amar

Chorei muitas vezes

Com medo de te perder

Seu amor me dominou

Fez-me muito feliz, mas

Hoje o que mais temia

Veio acontecer entre nós

Porque sem explicações

Deixaste-me de repente

Esmagando meu coração

Tirando-me o chão, pois

Sua partida foi marcada

E nesta viagem me deixas

Com o coração partido

Ignorando minhas emoções

Então sinto que para você

Já não tenho mais valor, pois

Vejo-o encorajado demais

Para sair do meu mundo

Esquecendo bem fácil

Nossos lindos momentos

É sem olhar para trás

Você me deixou sozinha

Sofrendo e em lagrimas

Porque seu adeus chegou

Repentino e traiçoeiro

Matando os meus sonhos

Fazendo-me crer que

Você jamais me amou...