NÃO MAIS IMPORTA

Nada mais importa

Para o meu coração,

Estou dizendo adeus

Ao mundo emocional

Dele não quero nada

Pois este é um mundo

Que me deixou marcas

Dolorosas na alma...

É entreguei-me ao amor

Tirei meus pés do chão

Voei alto na imaginação

Vivendo um sonho lindo

Acreditando ser amada

Mas de repente perdi

Aquele que tanto amei

Sem uma só palavra...

Restando-me apenas

A terrível insônia, pois

Ao sair da mina vida

Ele levou consigo

Minha paz de espírito,

Sim nada mais importa

Negarei meus desejos

Trancando meu coração

Porque agora me sinto

Uma moribunda vagando

Pela vida num transe total

Porque amei demais...

É já sofri muitas perdas

Mas esta me lembra que

Devo fechar meu coração

Para nunca amar de novo...