CAMINHOS DE PEDRA
Tantas tristezas eu tive
em troca de tão pouca alegria
Muitos sonhos, ilusões
desejos tantos!
Percursos de pedras tão longos
para meus pés descalços
espinhos sem conta
a me rasgar a pele quente
Tantos percursos tortos para colher uma só flor...
Deixei nos caminhos riquezas
a juventude recém descoberta
sorrisos de amigos e outros atalhos esquecidos...
Nas mãos só esperança a me levar
e uma monção de lágrimas
de um caminhar solitário
Rajadas de ventos de saudade
a desafiar minha sanidade
Longo e impossível caminho!
Quantas vezes tive que morrer
pra renascer de esperança!
Nem ela mais restou dessa estrada
nem alegria nem flor
mais nada
Só a memória de um tesouro que perdi
Não sei mais quando foi que envelheci
E só por uma flor foi que morri!