Sou eu

Sou eu

Não sou um sonho de alegrias.

Nem de esperança para um novo dia.

Sou o retrato ferido do descaso.

Do abandono e da solidão.

Sou aquilo que se perdeu um dia.

Sou a escuridão de um abismo.

O vazio repleto de nada.

A tristeza sorrindo para a dor.

Me perco em noites sombrias.

Vago pelas madrugadas frias.

Em busca do que seria um dia.

Uma vida com alegrias...

(Armando)