NÃO MATE SEUS FILHOS
NÃO MATE SEUS FILHOS
VOCÊ JÁ VIU A ENCHENTE
DEPOIS DA CHUVA FORTE
O ESTRAGO QUE FAZ NA REDONDEZA
ENCHE A RUA OS CAMPOS
A CIDADE, ENTRA NAS CASAS
VAI DESTRUINDO TUDO QUE TRISTEZA
E LEVA O QUE ENCONTRA NO CAMINHO
DERRUBA AS CASAS DOS POBREZINHOS
QUE LEVARAM ANOS PARA FAZER
E AGORA COMO É QUE VÃO VIVER
MAS A CULPA NÃO É DE DEUS É DO HOMEM
QUE DESTROE A NATUREZA QUE DEUS CRIOU
TÃO PERFEITA, COM TUDO O QUE ELE PRECISA
MAS O HOMEM TUDO DANIFICOU
REPRESA A AGUA, MUDA O CURSO DOS RIOS
CORTA A FLORESTA, O PULMÃO DA ATMOSFERA
MANDA PRO ESPAÇO FUMAÇA POLUENTE
VAI DESTRUINDO ESSE MUNDO DA GENTE
SUJA OS RIOS JOGA O LIXO NAS RUAS
ENTOPE OS BUEIROS, E QUANDO A CHUVA VEM
FORMA A ENCHENTE QUE TRANSBORDA E DESTROI
TRÁS PREJUISO E DOENÇA TAMBEM
O HOMEM PRECISA COMEÇAR A REFLETIR
E MUDAR O SEU JEITO DE SER E VIVER
TEM QUE MUDAR O SEU MODO DE AGIR
ELE PRECISA DEPRESSA ENTENDER
QUE SE DESTRUIR A MÃE NATUREZA
OLHA PROS FILHOS O QUE VAI FAZER
UM DIA A AGUA ACABA COM CERTEZA
E COMO É QUE ELES VÃO VIVER
VÃO MORRER DE SEDE
LETRA MÚSICA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS